專注唯一●全心守護

唯心健康管理

OneHeart Health Management

唯心健康管理企業社成立宗旨:「專注唯一,全心守護」。

「專注唯一」:專注成為每一位運動員專屬、專業、專心的健康管理師。

「全心守護」:全心於專業上精準的要求,定期自我訓練提升,進而守護每一位顧客的身心健康狀況,準確地調整每一位肌肉之間的協調,用最短的時間,達成最有效的放鬆、重整、調理身心狀態。讓每位貴賓疲憊的身軀留在唯心,昂首闊步地面對更多的挑戰!

世大運國手親身體驗

唯心運動防護

器械治療外的

徒手按摩

專注於運動放鬆的

運動按摩

提供團體及運動員的

高品質防護

0
成立3年
0+
參與的運動項目
0+
忠實的會員
0+
受服務的顧客

We’re Here To Help Your Healthiness

聯絡唯心,將有專員為您服務

LET’S GET STARTED!

Some of Our Clients

Our Team

堅強的團隊

蔡丞哲
蔡丞哲Physical therapist
嗨! 我是蔡老師
領有中華民國物理治療師證照,專精於骨科-神經肌肉骨骼系統。唯心是我跟團隊打造的-夢想中能發揮專業所學助人的場所,即時提供最專業的知識與技術,至今已經幫助了超過兩百人次的肯定。

職業傷害、運動傷害的預防與保健,從人體工學的角度出發,透析工作環境、運動習慣、身體功能、動作失能。

如果你有動作卡卡的、怪怪的、關節悶悶的、慣性扭傷、舊傷未癒、身體保養需求…等,不知道怎麼處理的疼痛問題,歡迎跟我聯絡,或許可以在這邊找到你想要的答案!

林君儀
林君儀Physical therapist
哈囉我是林老師中華民國物理治療師

在臨床兩年中觀察到許多病人無法解決身體問題,帶著滿滿疑問來到唯心後,再帶著滿意的笑容與期待未來的眼神離開,於治療師來說是肯定。

專長治療肩頸問題與運動按摩,以及專為女性客戶設計治療計畫。身體疼痛、關節活動受限、身體無力可能無法從事自己熱愛的運動或工作,透過問診與動作分析瞭解您所碰到的問題,在唯心以肌筋膜放鬆為主、運動為輔,維持身體平衡,有任何問題可向唯心提出,與您一起進步~

鄧偉宏
鄧偉宏Sales & Marketing
把唯心介紹給您是我的責任!

有史以來最貼心的團隊、最傾聽並解決您身心的健康、最專業的剖析身體狀況並加以舒緩解決您的問題。

若有運動上的不適、健身上的緊繃、工作上的疲累、運動比賽的專業防護……等需求,我有信心,唯心健康管理絕對值得您認識、相識,讓我們來服務您!