唯心價值

唯心健康管理

One Heart Health Management

成立宗旨在於:提升身體防護的品質與細膩度,讓國內外的專業級運動選手、音樂表演者、以及想要接受更高品質照護的一般社會人士,能得到更用心的照護。不需要到處詢問朋友有沒有好的推拿師傅/診所,時間是很珍貴的資產,把健康問題交給我們管理,每次的預約服務都會記錄您每次的狀況,透過每次的調整以及長期的運動訓練,達到真正提升身體狀態之目的。

相信每人都該得到更好的照護

疼痛並不是只有按一按舒緩而已!

有憑有據經過研究的效果搭配上臨床經驗的累積,真正的把問題解決掉,把身體調整到更平衡、更健康的狀態。

透過專業的評估,包含了關節角度測量、肌肉長度測量、神經張力測量、組織特殊測試等方式,搭配顧客訴說的受傷方式、位置,去真正推斷發生原因。最重要的是透過專屬的訓練,去改善用力不當造成身體根本性之傷害的原因。

了解更多

傾聽、排解、信任、安心

我們期許自己成為您長期健康的守護者,身體就像是一部機器,只要有使用一定會有磨損,如何延長甚至保持這部機器的運轉效能,提升您在各個領域的表現與健康上的促進,是我們期望能夠達到的目標。
把守護健康的方法帶回家,是唯心的特色,不只是在唯心接受身體的評估與調整,更要維持、甚至提升這些效果。唯心會將最適合您的運動教導給您,讓您在職場、家中、訓練場所隨時都能夠做身體筋膜肌肉的訓練與調整,達到提升生活品質、運動品質、表演品質的長期效果。

立即諮詢